AZIENDE ALIMENTARI

P

 

Per la tua azienda alimentare, abbiamo studiato e brevettato un metodo ad hoc che permette di tener monitorate le aree critiche della tua azienda per debellare fastidiose e pericolose infestazioni e contaminazioni.

 

 

La nostra storia aziendale si apre proprio con le imprese come la tua, le aziende alimentari; ed è proprio grazie alle innumerevoli esperienze nel settore che siamo giunti all’ideazione di un metodo.

IL METODO FOODPACK

Il metodo FoodPack – testato e brevettato – prevede la pianificazione e l’ottimizzazione di tre servizi integrati:

– Pulizie industriali: prima, durante e dopo il ciclo produttivo;

– Pest Control, che permette di tenere sotto controllo i punti critici individuati in precedenti sopralluoghi per evitare disastrose nuove infestazioni;

– Manutenzione del Verde, affinché venga scongiurata anche la possibilità di un’eventuale infestazione dall’esterno.

Il vantaggio nella scelta di questo metodo è sicuramente l’Unico Referente, inteso come Unico Fornitore. Tre servizi pianificati e attuati da un’unica squadra, quindi perfettamente sincronizzati ed equilibrati tra loro.

Non meno importante, la facilità di interfacciarsi con un unico interlocutore.

COMPILA IL FORM PER RICEVERE LA BROCHURE DEDICATA AL TUO SETTORE!